Mandiri Winter Promotion Uni Emirate Arab
Mandiri Winter Promotion Uni Emirate Arab

Mandiri Winter Promotion – Uni Emirate Arab
Mandiri Winter Promotion
Program racing untuk warga negara Indonesia di Uni Emirat Arab yang mengirimkan uang ke Indonesia direct ke Bank Mandiri melalui partner remitansi resmi Bank Mandiri (Al Ansari Exchange, Al Fardan Exchange, Al Fuad Exchange, Lari Exchange, Index Exchange, dan Redha al Ansari Exchange) dengan hadiah mulai dari Tour ar the Top of Burj Khalifa hingga Tour Helicopter.
Mekanisme
-
Periode program pada tanggal 25 September – 26 Desember 2021
-
Berlaku untuk seluruh nasabah Bank Mandiri di Uni Emirat Arab
-
Nasabah wajib mengirimkan minimal 1 (satu) kali transaksi pengiriman uang ke Indonesia direct ke Bank Mandiri melalui partner remitansi Bank Mandiri agar terdaftar sebagai partisipan program.
-
Partner remitansi Bank Mandiri yang terdaftar dalam program adalah:
-
Al Ansari Exchange
-
Al Fardan Exchange
-
Al Fuad Exchange
-
Lari Exchange
-
Index Exchange
-
Redha al Ansari Exchange
-
-
Pastikan nasabah melakukan pengiriman ke rekening Bank Mandiri di Indonesia dengan sistem transfer direct to Bank Mandiri atau TT – GFT (Global Fund Transfer) jika pengiriman uang dilakukan melalui partner Al Ansari Exchange.
-
Nasabah yang telah berhasil melakukan pengiriman uang melalui partner sesuai ketentuan di atas wajib mengirimkan foto bukti transaksi ke official whatsapp +971567263699 atas nama Hariyadi (Marketing Representative Bank Mandiri UEA)
-
16 orang nasabah yang paling banyak melakukan transaksi pengiriman uang ke Indonesia melalui partner Bank Mandiri akan mendapatkan hadiah berupa:
Kategori Pemenang |
Hadiah |
Kategori I |
4 orang dengan peringkat 1-4 transaksi terbanyak akan mendapatkan hadiah berupa: Paket Tour: HeliDubai |
Kategori II |
8 orang dengan peringkat 5-12 transaksi terbanyak akan mendapatkan hadiah berupa: Paket Tour : Dubai Yacht Club |
Kategori III |
Paket Tour: At The Top Burj Alkhalifa
Paket Tour: Private View At The View Palm Jumeirah |
-
Pemenang akan diumumkan pada 27 Desember 2021
-
Keputusan Bank Mandiri tidak dapat diganggu gugat
-
Hadiah yang telah diberikan tidak dapat dikembalikan/ diuangkan/ diubah.
Info Lebih Lanjut

Mandiri Call 14000